ПРОДАНО ПИРОГОВ
28795
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Кондитерские изделия

Торт
Торт "Наполеон" i
1 800 гр.
1 600
Нежные коржи из слоеного бездрожжевого теста с прослойкой из сливочного заварного крема «Патисьер», украшенные крошкой и сахарной пудрой. Пальчики оближешь.
 
Состав: мука в/с, молоко, сливки натуральные, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для вашего удобства режем на 18 кусочков по 100 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С  +6°С
Торт
Торт "Трюфель" i
1 100 гр.
1 100
Пропитанный куантро, нежный мелко-пористый торт, украшенный ганашем и какао. Для тех кто по-настоящему любит шоколад.
 
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 110 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Парфе" i
1 500 гр.
1 000

Парфе на основе нежирного йогурта с кусочками фруктов и ягод, сочетающее в себе ягодный и экзотический вкусы. Бисквит «Джаконд» с кусочками клубники , прослойка из ягодного конфи и коктейльная вишня завершают образ десертного торта, который не оставит равнодушной ни одну Даму.

 

Состав: сливки-крем кулинарные, йогурт, сливки натуральные, яйцо, клубника замороженная, сахар, начинка плодово-ягодная, вишня коктельная, фундук, сахарная пудра, гель фруктовый, мука в/с, мед, масло сливочное, желатин порошковый, фонд фруктовый, куантро 60%, краситель пищевой

 

Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм

 

Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С

Торт
Торт "Медовый" i
900 гр.
750
Классический медовик по рецептуре нашего главного кондитера.
 
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 90 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С  +6°С
Пирожное
Новинка
Пирожное "Сливочная фисташка" i
420 гр.
408
Три изумительных пирожных на основе нежного сливочного бисквита с шоколадной прослойкой и фисташкового «крема-чиз», украшенных свежей клубникой и белым шоколадом.
 
Состав: сыр творожный,  сливки натуральные, клубника свежая, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад белый, желатин, сахар, яйцо, мука пшеничная 
 
Срок хранения: 48 ч. при температуре +2о — +6о С
Пирожное
Пирожное "Лесной орех" i
240 гр.
400
Четыре пирожных на основе безе с кремом, молочным шоколадом и фундучным пралине, украшенных цельным лесным орехом. 
 
Состав: шоколад молочный, яйцо, масло сливочное, пралине фундук, молоко, сливки натуральные, фундук, сахар, крем заварной, мед, вода питьевая, желатин
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Пирожное
Пирожное "Презент" i
220 гр.
300
Четыре пирожных на основе безе с заварным кремом и черничной начинкой. 
 
Состав: сахар, яйцо, масло сливочное, начинка черничная, молоко, арахис, вода питьевая, мука в/с, крем заварной, куантро
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Клубничный каприз" i
1 300 гр.
1 690
Заварной крем «Патисьер», шоколад и самая свежая клубника на основе из слоеного теста с карамелизированным сахаром — простой рецепт легкого и очень вкусного торта, который придется по вкусу не только любителям клубнички.
 
Состав: клубника свежая, мука в/с, сливки натуральные, молоко, маргарин д/слойки, гель фруктовый, шоколад горький, сахар, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 130 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Бананово-карамельный" i
1 500 гр.
1 250
Хочется сладкой жизни? Как насчет начинки из сгущенного молока со свежими бананами на основе из песочного теста? Толстый слой натуральных сливок и декор из молочного шоколада завершают образ десерта, который придется по душе каждому кто хоть раз его попробовал.
 
Состав: бананы, сливки натуральные, сгущенка вареная, мука в/с, спред, сахар, яйцо, сахар, лимон, шоколад молочный, глазурь банановая, желатин, соль.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Зимняя вишня" i
1 700 гр.
1 400
Бисквитная основа, сливочный крем на основе творожного сыра, вишневая начинка. Звучит очень просто, на вкус — великолепно. Этот нежный пирог-торт просто тает во рту, оставляя насыщенное вишневое послевкусие.
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 170 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Яблочный пирог
Акция
Яблочный пирог "Эпл Пай" i
1 400 гр.
949 1 100 
Этот яблочный пирог со сливками и карамельно-миндальной крошкой «Аппель Виктория» на вкус такой же ошеломительный как на вид. Попробуйте, и Вы полюбите его с первого кусочка.
 
Состав: сливки натуральные, яблоки с/м, мука в/с, яйцо, сахар, изюм, маргарин столовый, миндаль резаный, загуститель, сахарная пудра, дрожжи, лимон, молоко сухое, соль, корица
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Карибские сны" i
1 400 гр.
1 500
Если вы любите, когда не только вкусно, но и экзотично, этот флай — ваш выбор. Невообразимое сочетание сладости и кислинки, персика и маракуйи, винограда и киви, сливок и песочного теста. С этим флаем вы окажетесь на Карибских островах не выходя из дома!
 
Состав: сливки натуральные, топпинг кондитерский, ягоды (состав может меняться в зависимости от сезона), киви, лимон, мука в/с, сливки-крем кулинарные, яйцо, шоколад белый, спред, вода питьевая, фонд персик-маракуйя, сахар, персик консервированный, концентрат маракуйя, гель фруктовый, желатин порошковый, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог морковный
Пирог морковный i
1 300 гр.
1 250
Сочетание творожного сыра и морковного бисквита с изысканными пряностями делает этот морковный пирог желанным дополнением к любому чаепитию.
 
Состав: сыр творожный, апельсин, морковь, сахар, мука в/с, яйцо, лимон, сахарная пудра, масло растительное, шоколад белый, гель фруктовый, масло сливочное, грецкий орех, сливки натуральные, разрыхлитель, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сода пищевая, соль, ванилин
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 130 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Лимонный тарт" i
1 500 гр.
1 400
Яркий, свежий вкус лимонной начинки на основе творожного сыра, фирменное песочное тесто, а в качестве декора — крем ганаш из белого шоколада и натуральных сливок.
 
Состав: лимон, сливки натуральные, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, сыр творожный, спред, шоколад белый, сахарная пудра, молоко, посыпка декоративная, желатин, соль, краситель пищевой
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Ореховый тарт" i
1 400 гр.
1 300

Сладкий тарт на песочном тесте с грецким орехом и черносливом. Вкус восточной сказки в каждом кусочке.
 
Состав: апельсин, мука пшеничная в/с, фруктово-ягодный наполнитель яблочный, сливки натуральные, яйцо, спред, грецкий орех, мед, чернослив, миндаль, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, коньяк, соль, ванилин, мускатный орех, корица
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С