ПРОДАНО ПИРОГОВ
28795
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

НОВОСТИ

Традиции и не только
Традиции и не только

Традиции и не только

         Друзья, мы решили в последние дни сентября порадовать вас специальными низкими ценами на «традиционные» пироги: Пирог с зеленым луком и яйцом, пирог с творогом и вишней, наш фирменный яблочный пирог «Эпл Пай».

         Пирог с зеленым луком и яйцом. Классическое сочетание сдобного теста, с сочной начинкой из зеленого лука и рубленого яйца со специями придется по вкусу, пожалуй, каждому. Он так похож на бабушкины пирожки из детства, а уж, сколько полезных веществ содержит зеленый лук… Этот пирог не только утолит голод, но и укрепит ваш иммунитет! К тому же, поможет сэкономить ваш бюджет, ведь с 21 сентября по 30 сентября он стоит всего 829 рублей!

         Пирог с творогом и вишней. Традиционное сочетание протертого творога и цельной вишни можно встретить в нашем сладком пироге из сдобного теста. Это один из наиболее популярных пирогов в нашем меню, а в последние сентябрьские дни его можно заказать по специальной низкой цене 639 рублей.  

         Любителям авторских пирогов, мы приготовили специальное предложение на наш фирменный яблочный пирог «Эпл Пай». Это не классическая шарлотка и не традиционный американский яблочный пирог. Это восхитительная фантазия нашего шеф-кондитера. Натуральные взбитые сливки, сочная яблочная начинка, карамельно-миндальная крошка на фирменном тесте еще никого не оставили равнодушными, это именно тот случай, когда не остается ни одной крошки. Именно поэтому, мы готовим его для вас весом почти полтора килограмма, а до конца сентября еще и по специальной цене – 949 рублей.

         Спешите попробовать их все!

         *Акция действует при заказе пирогов, отмеченных знаком «акция», на нашем сайте или по телефону 37-73-66 в период с 21 сентября по 30 сентября 2020г.


Почему Наполеон
Почему Наполеон

Торт «Наполеон» - нежнейшее лакомство, любимое многими с детства. Трудно себе представить семейное торжество без этого чудесного торта. Казалось бы, слоеное тесто и крем. Что здесь может быть уникального? Но, попробовав наш вариант исполнения этого десерта, большинство заказывают его снова и снова. Тончайшие коржи из слоеного теста, пропитанные заварным кремом "Патисьер" с тонким ароматом ванили и нежным сливочным вкусом. В чем секрет? Секрет прост: мы используем в приготовлении только натуральные ингредиенты, настоящее сливочное масло, сливки и молоко. И главный секрет – в каждый слой нашего "Наполеона" мы вкладываем безграничную любовь к искусству приготовления этого любимого многими торта. Возможно, именно поэтому, наш «Наполеон» всегда получается, как из детства.

         Наслаждаться вкусом нашего нежнейшего "Наполеона", вы можете не выходя из дома, просто закажите его у нас на сайте или по телефону 377-366


Осень - не время для грусти!
Осень - не время для грусти!

Этой осенью, как никогда, мы хотим поделиться с вами Карибскими снами с цитрусовыми нотками

Только с 11 сентября в нашей пекарне специальные низкие цены на пирог творожный «Флорида лайм» 949 руб. и Флай «Карибские сны» 1299руб.

А для тех, кому всегда мало, мы предлагаем Лоранский пирог с ветчиной, беконом и помидорами черри всего за 1199 руб.

Если вы так и не можете определиться с заказом, вот наша подсказка:

Пирог творожный «Флорида лайм» это авторское видение традиционного Чизкейка с тонкими цитрусовыми нотками, приятной лимонной кислинкой в сочетании с нежнейшей творожной начинкой на песочном тесте.

Флай «Карибские сны» пожалуй, самый «смелый» вкус наших пирогов. Фруктовый мусс из персика и маракуйи с добавлением других экзотических ягод и фруктов в сочетании со взбитыми натуральными сливками на песочном тесте, точно не оставит никого равнодушным.

Лоранский пирог с ветчиной, беконом и томатами черри. Этот пирог придется по вкусу тем, кто ценит оттенки мясных деликатесов в сочетании с помидорами черри, луком-пореем и итальянскими травами и специями на песочном соленом тесте.

Порадуйте себя нашими специальными предложениями!

*Акция действует при заказе пирогов, отмеченных знаком «акция», на нашем сайте или по телефону 37-73-66 в период с 11 сентября по 20 сентября 2020г.