ПРОДАНО ПИРОГОВ
30687
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Сытные пироги

Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром i
1 500 гр.
1 400
Пирог с ветчиной и сыром
 
Состав: ветчина, помидоры консервированные, мука пшеничная в/с, бекон, сыр, маргарин д/слойки, яйцо, смесь сырная, сливки кулинарные, молоко, сметана, сахар, майонез, луковые сушеные хлопья, семена подсолнечника, масло растительное, укроп свежий, чеснок свежий, крахмал кукурузный, соль, базилик, орегано, уксус столовый, мускатный орех, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами i
1 200 гр.
850
Пирог из двух видов теста с начинкой из обжаренного домашнего фарша с добавлением шампиньонов, пассированного лука, зелени и специй
 
Состав: говядина, шампиньоны, лук репчатый, мука в/с, свинина, молоко, маргарин столовый, масло растительное, маргарин д/слойки, яйцо, сахар, дрожжи, чеснок свежий, соль, сахар, разрыхлитель, укроп, яичный порошок, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
 
Осетинский пирог с говядиной
Осетинский пирог с говядиной i
850 гр.
720
Осетинский пирог с мясом (говядина)
Цахараджин
Новинка
Акция
Цахараджин i
850 гр.
539 640 
Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром
Осетинский пирог с тыквой и сыром
Новинка
Осетинский пирог с тыквой и сыром i
850 гр.
480
Осетинский пирог с тыквой и сыром
Осетинский пирог капуста/грецкий орех
Осетинский пирог капуста/грецкий орех i
850 гр.
450
Осетинский пирог с капустой и грецким орехом
Осетинский пирог с картофелем и зеленью
Осетинский пирог с картофелем и зеленью i
850 гр.
370
Осетинский пирог с картофелем и зеленью
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с картофелем и сыром i
850 гр.
580
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с говядиной и свининой
Осетинский пирог с говядиной и свининой i
850 гр.
670
Осетинский пирог с мясом (говядина/свинина)
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром i
850 гр.
660
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью i
850 гр.
690
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем i
850 гр.
340
Осетинский пирог с картофелем
Пирог с куриным филе
Пирог с куриным филе i
1 200 гр.
1 050
Пирог с начинкой из куриного филе, грибов, сладкого перца и лука порея
 
Состав: филе куриное, шампиньоны, мука в/с, перец свежий, молоко, маргарин столовый, лук-порей свежий, сливки-крем кулинарные, сахар, дрожжи, яйцо, масло растительное, чеснок свежий, соль, разрыхлитель, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами i
1 200 гр.
650
Пирог из сдобного теста с начинкой из отварного картофеля с добавлением обжаренных шампиньонов, пассированного на сливочном масле лука и специй
 
Состав: картофель, мука в/с, шампиньоны, лук репчатый, молоко, маргарин столовый, масло растительное, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, дрожжи, масло сливочное, перец черный молотый, соль, укроп свежий, чеснок свежий, разрыхлитель, уксус столовый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт царский с курицей
Торт царский с курицей i
1 500 гр.
1 050
Слоеный пирог-торт с пикантной курицей, рисом и грибами.
 
Состав: филе куриное, лук репчатый, морковь, шампиньоны, рис, мука в/с, масло растительное, маргарин д/слойки, майонез, яйцо, сливки-крем кулинарные, сахар, соль, приправа "Карри", чеснок свежий, перец черный молотый, петрушка сушеная, уксус столовый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
Внимание! Для нарезки данный пирог предварительно охлаждается до температуры +5°С.
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
 
Пирог с капустой
Пирог с капустой i
1 200 гр.
500
Пирог из слоеного теста с хрустящей начинкой из обжаренной капусты с добавлением рубленого яйца, зелени, специй
 
Состав: капуста, мука в/с, морковь, маргарин д/слойки, яйцо, масло растительное, разрыхлитель, сахар, дрожжи, соль, маргарин столовый, яичный порошок, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом i
1 200 гр.
1 050
Пирог из фирменного теста с сочной начинкой из душистого зеленого лука с добавлением рубленого яйца и специй
 
Состав: лук зеленый, мука в/с, яйцо, молоко, маргарин столовый, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо, соль, разрыхлитель, перец черный молотый 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с печенью
Пирог с печенью i
1 400 гр.
800
Пирог из фирменного теста с начинкой из куриной печени, обжаренной с луком и тонким слоем свежих томатов
 
Состав: печень куриная, лук репчатый, мука в/с, молоко, помидор, маргарин столовый, морковь, сметана, сахар, майонез, масло растительное, дрожжи, сливки кулинарные, крупа гречневая, яйцо, соль, укроп свежий, семя кунжута, разрыхлитель, перец черный молотый 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт королевский со свининой
Торт королевский со свининой i
1 300 гр.
1 350
Слоеный пирог-торт со свиной корейкой, беконом, сыром и шпинатом. Очень вкусный и очень сытный.
 
Состав: шпинат, сыр, мука пшеничная в/с, бекон, помидор, окорок, маргарин для слойки, огурцы маринованные, перец болгарский свежий, майонез, масло растительное, яйцо, укроп свежий, сахар, соль, крахмал кукурузный, приправа итальянская, приправа овощная, чеснок свежий, уксус столовый, перец черный молотый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 130 грамм
Внимание! Для нарезки данный пирог предварительно охлаждается до температуры +5°С.
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с картофелем и беконом
Пирог с картофелем и беконом i
1 200 гр.
750
Пирог из фирменного теста с начинкой из отварного картофеля с добавлением бекона и маринованных огурчиков.
 
Состав: картофель, лук репчатый, мука в/с, бекон, молоко, маргарин д/слойки, маргарин столовый, огурцы маринованные, масло сливочное, сахар, дрожжи, масло растительное, яйцо, укроп свежий, чеснок свежий, соль, разрыхлитель, уксус столовый, перец черный молотый 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Лоранский пирог с тунцом
Лоранский пирог с тунцом i
1 500 гр.
1 550

Лоранский пирог с тунцом маслинами и болгарским перцем

 

Состав: тунец консервированный, лук репчатый, перец свежий , мука в/с, сливки-крем кулинарные, лук-порей свежий, масло сливочное, сыр Моцарелла, яйцо, маслины черные, яйцо, сметана, масло растительное, лимон, укроп свежий, соль, приправа "Травы итальянские", перец черный молотый, перец красный сладкий молотый

 

Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм

Внимание! Для нарезки данный пирог предварительно охлаждается до температуры +5°С.

 

Срок хранения: 

24 часа при температуре +18°С ± 5°С

48 часов при температуре +2°С — +6°С

Лоранский пирог с грибами
Лоранский пирог с грибами i
1 500 гр.
1 400
Лоранский пирог с грибами, луком-пореем и помидорами
 
Состав: шампиньоны, лук репчатый, помидор, мука в/с, сливки-крем кулинарные, лук-порей свежий, масло сливочное, сыр Моцарелла, яйцо, майонез, масло растительное, сметана, семена подсолнечника, концентрат для грибного супа-пюре сухой, укроп свежий, чеснок свежий, соль, перец черный молотый, перец красный сладкий молотый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
Внимание! Для нарезки данный пирог предварительно охлаждается до температуры +5°С.
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Лоранский пирог с ветчиной
Лоранский пирог с ветчиной i
1 500 гр.
1 450
Лоранский пирог с ветчиной, беконом и томатами черри
 
Состав: ветчина, бекон, окорок, лук репчатый, лук-порей свежий, мука пшеничная в/с, сливки-крем кулинарные, помидор Черри, спред, сыр Моцарелла, яйцо, горчица, масло растительное, сметана, чеснок свежий, соль, приправа Итальянская, перец красный сладкий молотый, мускатный орех, перец черный молотый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
Внимание! Для нарезки данный пирог предварительно охлаждается до температуры +5°С.
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог
Пирог "Деревенский" с колбасками i
1 400 гр.
850
Пирог "Деревенский" с овощами и копчеными колбасками
 
Состав: картофель, морковь, брокколи, шампиньоны, лук репчатый, капуста квашеная, колбаски копченые, помидоры консервированные, перец свежий, мука в/с, маргарин д/слойки, масло растительное, укроп свежий, семена подсолнечника, чеснок свежий, соль, семена тыквенные, яйцо, семя кунжута, мускатный орех, семя льна, перец черный молотый, уксус столовый, перец красный сладкий молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С