ПРОДАНО ПИРОГОВ
28795
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Флай "Карибские сны"

Флай "Карибские сны"

Пирог-торт с экзотическим вкусом манго и маракуйи, украшенный свежей ягодой (состав может меняться в зависимости от сезона)

1 500
Вес: 1400 гр.
Если вы любите, когда не только вкусно, но и экзотично, этот флай — ваш выбор. Невообразимое сочетание сладости и кислинки, персика и маракуйи, винограда и киви, сливок и песочного теста. С этим флаем вы окажетесь на Карибских островах не выходя из дома!
 
Состав: сливки натуральные, топпинг кондитерский, ягоды (состав может меняться в зависимости от сезона), киви, лимон, мука в/с, сливки-крем кулинарные, яйцо, шоколад белый, спред, вода питьевая, фонд персик-маракуйя, сахар, персик консервированный, концентрат маракуйя, гель фруктовый, желатин порошковый, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С

C этим товаром смотрят

Флай
Флай "Зимняя вишня" i
1 700 гр.
1 400
Бисквитная основа, сливочный крем на основе творожного сыра, вишневая начинка. Звучит очень просто, на вкус — великолепно. Этот нежный пирог-торт просто тает во рту, оставляя насыщенное вишневое послевкусие.
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 170 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Клубничный каприз" i
1 300 гр.
1 690
Заварной крем «Патисьер», шоколад и самая свежая клубника на основе из слоеного теста с карамелизированным сахаром — простой рецепт легкого и очень вкусного торта, который придется по вкусу не только любителям клубнички.
 
Состав: клубника свежая, мука в/с, сливки натуральные, молоко, маргарин д/слойки, гель фруктовый, шоколад горький, сахар, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 130 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирожное
Новинка
Пирожное "Сливочная фисташка" i
420 гр.
408
Три изумительных пирожных на основе нежного сливочного бисквита с шоколадной прослойкой и фисташкового «крема-чиз», украшенных свежей клубникой и белым шоколадом.
 
Состав: сыр творожный,  сливки натуральные, клубника свежая, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад белый, желатин, сахар, яйцо, мука пшеничная 
 
Срок хранения: 48 ч. при температуре +2о — +6о С
Торт
Торт "Парфе" i
1 500 гр.
1 000

Парфе на основе нежирного йогурта с кусочками фруктов и ягод, сочетающее в себе ягодный и экзотический вкусы. Бисквит «Джаконд» с кусочками клубники , прослойка из ягодного конфи и коктейльная вишня завершают образ десертного торта, который не оставит равнодушной ни одну Даму.

 

Состав: сливки-крем кулинарные, йогурт, сливки натуральные, яйцо, клубника замороженная, сахар, начинка плодово-ягодная, вишня коктельная, фундук, сахарная пудра, гель фруктовый, мука в/с, мед, масло сливочное, желатин порошковый, фонд фруктовый, куантро 60%, краситель пищевой

 

Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм

 

Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С