ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
52042
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: c 8:00 - 20:00 Без выходных

Кондитерские изделия

Флай
Флай "Клубничный каприз" i
1 300 гр.
1 790
Заварной крем «Патисьер», шоколад и самая свежая клубника на основе из слоеного теста с карамелизированным сахаром — простой рецепт легкого и очень вкусного торта, который придется по вкусу не только любителям клубнички.
 
Состав: клубника свежая, мука в/с, сливки натуральные, молоко, маргарин д/слойки, гель фруктовый, шоколад горький, сахар, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 130 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Коробочка Вишнево-лимонная
Коробочка Вишнево-лимонная i
320 гр.
399
Флай "Зимняя вишня" - 170гр.
                                                       
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая  
                                                                                                       
Флай "Лимонный тарт" - 150гр.
                                                                         
Состав: лимон, сливки натуральные, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, сыр творожный, спред, шоколад белый, сахарная пудра, молоко, посыпка декоративная, желатин, соль, краситель пищевой
Коробочка Морковно-вишневая
Коробочка Морковно-вишневая i
300 гр.
399
 
Пирог "Морковный" -130гр.
                                                                   
Состав: сыр творожный, апельсин, морковь, сахар, мука в/с, яйцо, лимон, сахарная пудра, масло растительное, шоколад белый, гель фруктовый, масло сливочное, грецкий орех, сливки натуральные, разрыхлитель, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сода пищевая, соль, ванилин  
                                                                                                               
Флай "Зимняя вишня" - 170гр.                                                                  
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая                            
 
Коробочка Морковно-лимонная
Коробочка Морковно-лимонная i
280 гр.
399
 
Пирог "Морковный" - 130гр.
                                                                   
Состав: сыр творожный, апельсин, морковь, сахар, мука в/с, яйцо, лимон, сахарная пудра, масло растительное, шоколад белый, гель фруктовый, масло сливочное, грецкий орех, сливки натуральные, разрыхлитель, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сода пищевая, соль, ванилин
                                                                                                                 
Флай "Лимонный тарт" - 150гр.                                                                              
 
Состав: лимон, сливки натуральные, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, сыр творожный, спред, шоколад белый, сахарная пудра, молоко, посыпка декоративная, желатин, соль, краситель пищевой
 
Коробочка Трюфельно-медовая
Коробочка Трюфельно-медовая i
200 гр.
329
Торт "Трюфель"- 110гр.
                                                                           
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао  
                                                                                                           
Торт "Медовый" - 90гр.
                                                                           
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
Коробочка Наполеон
Коробочка Наполеон i
150 гр.
199
Нежные коржи из слоеного теста с прослойкой из сливочно-ванильного заварного крема.
 
В коробочке 3 кусочка по 50 грамм каждый.
Коробочка Паштейш
Коробочка Паштейш i
140 гр.
199
Португальская корзиночка из хрустящего слоеного теста со сливочным заварным кремом с легкими нотками апельсиновой цедры и корицы
 
В коробочке 2 штуки по 70 грамм.
Коробочка Картошка
Коробочка Картошка i
160 гр.
199
Состав: масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яйцо, чернослив, шоколад горький, сливки натуральные, молоко, какао, коньяк, шоколад молочный, ромовая эссенция

В коробочке 4 шт. пирожных по 40 гр.
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С - +6°С
Коробочка Профитроли
Коробочка Профитроли i
150 гр.
199

Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, сливки натуральные, творог, сметана, сыр творожный, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад молочный, ванильный сахар, желатин пищевой, ароматизатор идентичный натуральному («Фисташка»), лимон, апельсин, глазурь шоколадная, краситель пищевой.

Срок хранения:
30 суток при температуре  -18°С
48 часов при температуре +4°С - +6°С

Пирожное
Пирожное "Лесной орех" i
60 гр.
149
Пирожное на основе безе с кремом, молочным шоколадом и фундучным пралине, украшенное цельным лесным орехом. 
 
Состав: шоколад молочный, яйцо, масло сливочное, пралине фундук, молоко, сливки натуральные, фундук, сахар, крем заварной, мед, вода питьевая, желатин
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Пирожное
Пирожное "Сливочная фисташка" i
140 гр.
179
Изумительное пирожное на основе нежного сливочного бисквита с шоколадной прослойкой и фисташковым «крем-чизом», украшенное свежей клубникой и белым шоколадом.
 
Состав: сыр творожный,  сливки натуральные, клубника свежая, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад белый, желатин, сахар, яйцо, мука пшеничная 
 
Срок хранения: 48 ч. при температуре +2о — +6о С
Пирожное
Пирожное "Презент" i
55 гр.
119
Пирожное на основе безе с заварным кремом и черничной начинкой. 
 
Состав: сахар, яйцо, масло сливочное, начинка черничная, молоко, арахис, вода питьевая, мука в/с, крем заварной, куантро
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Наполеон" 18 кусочков i
1 800 гр.
1 790
Нежные коржи из слоеного бездрожжевого теста с прослойкой из сливочного заварного крема «Патисьер», украшенные крошкой и сахарной пудрой. Пальчики оближешь.
 
Состав: мука в/с, молоко, сливки натуральные, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для вашего удобства режем на 18 кусочков по 100 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С  +6°С
Торт
Торт "Наполеон" 8 кусочков i
800 гр.
896
Нежные коржи из слоеного бездрожжевого теста с прослойкой из сливочного заварного крема «Патисьер», украшенные крошкой и сахарной пудрой. Пальчики оближешь.
 
Состав: мука в/с, молоко, сливки натуральные, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для вашего удобства режем на 8 кусочков по 100 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С  +6°С
Торт
Акция
Торт "Парфе" i
1 500 гр.
1 699 1 890 

Парфе на основе нежирного йогурта с кусочками фруктов и ягод, сочетающее в себе ягодный и экзотический вкусы. Бисквит «Джаконд» с кусочками клубники , прослойка из ягодного конфи и коктейльная вишня завершают образ десертного торта, который не оставит равнодушной ни одну Даму.

 

Состав: сливки-крем кулинарные, йогурт, сливки натуральные, яйцо, клубника замороженная, сахар, начинка плодово-ягодная, вишня коктельная, фундук, сахарная пудра, гель фруктовый, мука в/с, мед, масло сливочное, желатин порошковый, фонд фруктовый, куантро 60%, краситель пищевой

 

Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм

 

Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С

Флай
Флай "Бананово-карамельный" i
1 500 гр.
1 890
Хочется сладкой жизни? Как насчет начинки из сгущенного молока со свежими бананами на основе из песочного теста? Толстый слой натуральных сливок и декор из молочного шоколада завершают образ десерта, который придется по душе каждому кто хоть раз его попробовал.
 
Состав: бананы, сливки натуральные, сгущенка вареная, мука в/с, спред, сахар, яйцо, сахар, лимон, шоколад молочный, глазурь банановая, желатин, соль.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Яблочный пирог
Яблочный пирог "Эпл Пай" i
1 400 гр.
1 790
Этот яблочный пирог со сливками и карамельно-миндальной крошкой «Аппель Виктория» на вкус такой же ошеломительный как на вид. Попробуйте, и Вы полюбите его с первого кусочка.
 
Состав: сливки натуральные, яблоки с/м, мука в/с, яйцо, сахар, изюм, маргарин столовый, миндаль резаный, загуститель, сахарная пудра, дрожжи, лимон, молоко сухое, соль, корица
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Ореховый тарт" i
1 400 гр.
1 890

Сладкий тарт на песочном тесте с грецким орехом и черносливом. Вкус восточной сказки в каждом кусочке.
 
Состав: апельсин, мука пшеничная в/с, фруктово-ягодный наполнитель яблочный, сливки натуральные, яйцо, спред, грецкий орех, мед, чернослив, миндаль, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, коньяк, соль, ванилин, мускатный орех, корица
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С

Флай
Флай "Карибские сны" i
1 400 гр.
1 990
Если вы любите, когда не только вкусно, но и экзотично, этот флай — ваш выбор. Невообразимое сочетание сладости и кислинки, персика и маракуйи, винограда и киви, сливок и песочного теста. С этим флаем вы окажетесь на Карибских островах не выходя из дома!
 
Состав: сливки натуральные, топпинг кондитерский, ягоды (состав может меняться в зависимости от сезона), киви, лимон, мука в/с, сливки-крем кулинарные, яйцо, шоколад белый, спред, вода питьевая, фонд персик-маракуйя, сахар, персик консервированный, концентрат маракуйя, гель фруктовый, желатин порошковый, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 140 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Трюфель" i
1 100 гр.
1 890
Пропитанный куантро, нежный мелко-пористый торт, украшенный ганашем и какао. Для тех кто по-настоящему любит шоколад.
 
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 110 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Трюфель" (шт.) i
110 гр.
199
Пропитанный куантро, нежный мелко-пористый торт, украшенный ганашем и какао. Для тех кто по-настоящему любит шоколад.
 
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао
 
1 кусочек весом 110 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Медовый" i
900 гр.
1 390
Классический медовик по рецептуре нашего главного кондитера.
 
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 90 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С  +6°С
Торт
Торт "Медовый" (шт.) i
90 гр.
149
Классический медовик по рецептуре нашего главного кондитера.
 
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
1 кусочек весом 90 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С  +6°С
Флай
Флай "Зимняя вишня" i
1 700 гр.
2 190
Бисквитная основа, сливочный крем на основе творожного сыра, вишневая начинка. Звучит очень просто, на вкус — великолепно. Этот нежный пирог-торт просто тает во рту, оставляя насыщенное вишневое послевкусие.
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 170 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С