ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
56053
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: 8:00 - 20:00

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Флай
Флай "Клубничный каприз" i
1 300 гр.
1 790
Заварной крем «Патисьер», шоколад и самая свежая клубника на основе из слоеного теста с карамелизированным сахаром — простой рецепт легкого и очень вкусного торта, который придется по вкусу не только любителям клубнички.
 
Состав: клубника свежая, мука в/с, сливки натуральные, молоко, маргарин д/слойки, гель фруктовый, шоколад горький, сахар, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Коробочка Вишнево-лимонная
Коробочка Вишнево-лимонная i
320 гр.
399
Флай "Зимняя вишня" - 170гр.
                                                       
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая  
                                                                                                       
Флай "Лимонный тарт" - 150гр.
                                                                         
Состав: лимон, сливки натуральные, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, сыр творожный, спред, шоколад белый, сахарная пудра, молоко, посыпка декоративная, желатин, соль, краситель пищевой
Коробочка Морковно-вишневая
Коробочка Морковно-вишневая i
300 гр.
399
 
Пирог "Морковный" -130гр.
                                                                   
Состав: сыр творожный, апельсин, морковь, сахар, мука в/с, яйцо, лимон, сахарная пудра, масло растительное, шоколад белый, гель фруктовый, масло сливочное, грецкий орех, сливки натуральные, разрыхлитель, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сода пищевая, соль, ванилин  
                                                                                                               
Флай "Зимняя вишня" - 170гр.                                                                  
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая                            
 
Коробочка Морковно-лимонная
Коробочка Морковно-лимонная i
280 гр.
399
 
Пирог "Морковный" - 130гр.
                                                                   
Состав: сыр творожный, апельсин, морковь, сахар, мука в/с, яйцо, лимон, сахарная пудра, масло растительное, шоколад белый, гель фруктовый, масло сливочное, грецкий орех, сливки натуральные, разрыхлитель, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сода пищевая, соль, ванилин
                                                                                                                 
Флай "Лимонный тарт" - 150гр.                                                                              
 
Состав: лимон, сливки натуральные, яйцо, мука пшеничная в/с, сахар, сыр творожный, спред, шоколад белый, сахарная пудра, молоко, посыпка декоративная, желатин, соль, краситель пищевой
 
Коробочка Трюфельно-медовая
Коробочка Трюфельно-медовая i
200 гр.
329
Торт "Трюфель"- 110гр.
                                                                           
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао  
                                                                                                           
Торт "Медовый" - 90гр.
                                                                           
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
Коробочка Наполеон
Коробочка Наполеон i
150 гр.
199
Нежные коржи из слоеного теста с прослойкой из сливочно-ванильного заварного крема.
 
В коробочке 3 кусочка по 50 грамм каждый.
Коробочка Паштейш
Коробочка Паштейш i
140 гр.
199
Португальская корзиночка из хрустящего слоеного теста со сливочным заварным кремом с легкими нотками апельсиновой цедры и корицы
 
В коробочке 2 штуки по 70 грамм.
Коробочка Картошка
Коробочка Картошка i
160 гр.
199
Состав: масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яйцо, чернослив, шоколад горький, сливки натуральные, молоко, какао, коньяк, шоколад молочный, ромовая эссенция

В коробочке 4 шт. пирожных по 40 гр.
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С - +6°С
Коробочка Профитроли
Коробочка Профитроли i
150 гр.
199

Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, сливки натуральные, творог, сметана, сыр творожный, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад молочный, ванильный сахар, желатин пищевой, ароматизатор идентичный натуральному («Фисташка»), лимон, апельсин, глазурь шоколадная, краситель пищевой.

Срок хранения:
30 суток при температуре  -18°С
48 часов при температуре +4°С - +6°С

Пирожное
Пирожное "Лесной орех" i
60 гр.
149
Пирожное на основе безе с кремом, молочным шоколадом и фундучным пралине, украшенное цельным лесным орехом. 
 
Состав: шоколад молочный, яйцо, масло сливочное, пралине фундук, молоко, сливки натуральные, фундук, сахар, крем заварной, мед, вода питьевая, желатин
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Пирожное
Пирожное "Сливочная фисташка" i
140 гр.
179
Изумительное пирожное на основе нежного сливочного бисквита с шоколадной прослойкой и фисташковым «крем-чизом», украшенное свежей клубникой и белым шоколадом.
 
Состав: сыр творожный,  сливки натуральные, клубника свежая, паста фисташковая, шоколад горький, шоколад белый, желатин, сахар, яйцо, мука пшеничная 
 
Срок хранения: 48 ч. при температуре +2о — +6о С
Пирожное
Пирожное "Презент" i
55 гр.
119
Пирожное на основе безе с заварным кремом и черничной начинкой. 
 
Состав: сахар, яйцо, масло сливочное, начинка черничная, молоко, арахис, вода питьевая, мука в/с, крем заварной, куантро
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Наполеон" 18 кусочков i
1 800 гр.
1 790
Нежные коржи из слоеного бездрожжевого теста с прослойкой из сливочного заварного крема «Патисьер», украшенные крошкой и сахарной пудрой. Пальчики оближешь.
 
Состав: мука в/с, молоко, сливки натуральные, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для вашего удобства режем на 18 кусочков по 100 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С  +6°С
Торт
Торт "Наполеон" 8 кусочков i
800 гр.
896
Нежные коржи из слоеного бездрожжевого теста с прослойкой из сливочного заварного крема «Патисьер», украшенные крошкой и сахарной пудрой. Пальчики оближешь.
 
Состав: мука в/с, молоко, сливки натуральные, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, желатин, уксус столовый
 
Для вашего удобства режем на 8 кусочков по 100 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С  +6°С
Торт
Акция
Торт "Парфе" i
1 500 гр.
1 699 1 890 

Парфе на основе нежирного йогурта с кусочками фруктов и ягод, сочетающее в себе ягодный и экзотический вкусы. Бисквит «Джаконд» с кусочками клубники , прослойка из ягодного конфи и коктейльная вишня завершают образ десертного торта, который не оставит равнодушной ни одну Даму.

 

Состав: сливки-крем кулинарные, йогурт, сливки натуральные, яйцо, клубника замороженная, сахар, начинка плодово-ягодная, вишня коктельная, фундук, сахарная пудра, гель фруктовый, мука в/с, мед, масло сливочное, желатин порошковый, фонд фруктовый, куантро 60%, краситель пищевой

 

Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 150 грамм

 

Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С

Флай
Флай "Бананово-карамельный" i
1 500 гр.
1 890
Хочется сладкой жизни? Как насчет начинки из сгущенного молока со свежими бананами на основе из песочного теста? Толстый слой натуральных сливок и декор из молочного шоколада завершают образ десерта, который придется по душе каждому кто хоть раз его попробовал.
 
Состав: бананы, сливки натуральные, сгущенка вареная, мука в/с, спред, сахар, яйцо, сахар, лимон, шоколад молочный, глазурь банановая, желатин, соль.
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Яблочный пирог
Яблочный пирог "Эпл Пай" i
1 400 гр.
1 790
Этот яблочный пирог со сливками и карамельно-миндальной крошкой «Аппель Виктория» на вкус такой же ошеломительный как на вид. Попробуйте, и Вы полюбите его с первого кусочка.
 
Состав: сливки натуральные, яблоки с/м, мука в/с, яйцо, сахар, изюм, маргарин столовый, миндаль резаный, загуститель, сахарная пудра, дрожжи, лимон, молоко сухое, соль, корица
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Флай
Флай "Ореховый тарт" i
1 400 гр.
1 890

Сладкий тарт на песочном тесте с грецким орехом и черносливом. Вкус восточной сказки в каждом кусочке.
 
Состав: апельсин, мука пшеничная в/с, фруктово-ягодный наполнитель яблочный, сливки натуральные, яйцо, спред, грецкий орех, мед, чернослив, миндаль, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, коньяк, соль, ванилин, мускатный орех, корица
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С

Флай
Флай "Карибские сны" i
1 400 гр.
1 990
Если вы любите, когда не только вкусно, но и экзотично, этот флай — ваш выбор. Невообразимое сочетание сладости и кислинки, персика и маракуйи, винограда и киви, сливок и песочного теста. С этим флаем вы окажетесь на Карибских островах не выходя из дома!
 
Состав: сливки натуральные, топпинг кондитерский, ягоды (состав может меняться в зависимости от сезона), киви, лимон, мука в/с, сливки-крем кулинарные, яйцо, шоколад белый, спред, вода питьевая, фонд персик-маракуйя, сахар, персик консервированный, концентрат маракуйя, гель фруктовый, желатин порошковый, соль
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Трюфель" i
1 100 гр.
1 890
Пропитанный куантро, нежный мелко-пористый торт, украшенный ганашем и какао. Для тех кто по-настоящему любит шоколад.
 
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 110 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Трюфель" (шт.) i
110 гр.
199
Пропитанный куантро, нежный мелко-пористый торт, украшенный ганашем и какао. Для тех кто по-настоящему любит шоколад.
 
Состав: апельсин, сливки натуральные, глазурь темная, сливки-крем кулинарные, шоколад горький, сахар, яйцо, грецкий орех, молоко, мука в/с, вода питная, куантро, желатин, какао
 
1 кусочек весом 110 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С — +6°С
Торт
Торт "Медовый" i
900 гр.
1 390
Классический медовик по рецептуре нашего главного кондитера.
 
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 90 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С  +6°С
Торт
Торт "Медовый" (шт.) i
90 гр.
149
Классический медовик по рецептуре нашего главного кондитера.
 
Состав: сахар, мука в/с, сметана, мед, яйцо, сливки натуральные, грецкий орех, крахмал кукурузный, молоко, глазурь темная, фонд творожный, коньяк, сода пищевая, ванильный сахар, соль
 
1 кусочек весом 90 грамм
 
Срок хранения: 72 часа при температуре +2°С  +6°С
Флай
Флай "Зимняя вишня" i
1 700 гр.
2 190
Бисквитная основа, сливочный крем на основе творожного сыра, вишневая начинка. Звучит очень просто, на вкус — великолепно. Этот нежный пирог-торт просто тает во рту, оставляя насыщенное вишневое послевкусие.
 
Состав: вишня замороженная, сыр творожный, яйцо, творог, масло сливочное, сахар, лимон, мука в/с, загуститель, сахарная пудра, ванильный сахар, водка вишневая.
 
Для Вашего удобства режем на 10 кусочков по 170 грамм
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С