ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
86325
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: 8:00 - 19:00

ОСЕТИНСКИЕ

Осетинский пирог с говядиной
Осетинский пирог с говядиной i
850 гр.
850
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: говядина рубленная, лук репчатый, чеснок, тмин, перец черный, перец острый чили, кинза, укроп, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с говядиной и свининой
Осетинский пирог с говядиной и свининой i
850 гр.
790
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: «домашний» фарш (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, тмин, перец черный, перец острый чили, кинза, укроп, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром i
850 гр.
750
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: сыр рассольный брынза, сметана, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью i
850 гр.
810
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: сыр рассольный брынза, сметана, лук зелёный, кинза, укроп, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог со шпинатом и сыром
Осетинский пирог со шпинатом и сыром i
850 гр.
810
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: шпинат, сыр рассольный брынза, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, кинза, укроп, чеснок, крахмал кукурузный, семя кунжута, мускатный орех, перец черный, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с фасолью и сыром
Осетинский пирог с фасолью и сыром i
850 гр.
790
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: фасоль красная консервированная, сыр рассольный брынза, лук репчатый, грецкий орех, чеснок, масло сливочное, кинза, тимьян (чабрец), перец чёрный, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог капуста/грецкий орех
Осетинский пирог капуста/грецкий орех i
850 гр.
690
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грецкий орех, ароматная кавказская приправа (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер), масло сливочное, перец черный, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем i
850 гр.
590
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: картофель, сметана, молоко, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с картофелем и зеленью
Осетинский пирог с картофелем и зеленью i
850 гр.
650
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: картофель, молоко, масло сливочное, лук зелёный, кинза, укроп, петрушка, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с картофелем и сыром i
850 гр.
650
Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: картофель, сыр рассольный брынза, сыр полутвердый со вкусом топленого молока, сметана, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С"
Осетинский пирог с тыквой и сыром
Осетинский пирог с тыквой и сыром i
850 гр.
690
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: тыква, сыр рассольный брынза, лук репчатый, масло сливочное, тимьян (чабрец), перец чёрный, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог вишня/грецкий орех
Осетинский пирог вишня/грецкий орех i
850 гр.
790
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: вишня, сахар, грецкий орех, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахарная пудра. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с апельсином и лимоном
Осетинский пирог с апельсином и лимоном i
850 гр.
790
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: апельсин, лимон, сахар, мед, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахарная пудра. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с яблоком и корицей
Осетинский пирог с яблоком и корицей i
850 гр.
750
Состав. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: яблоко, сахар, масло сливочное, корица молотая, крахмал кукурузный, лимонный сок, сахарная пудра. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С