ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
58463
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: 8:00 - 20:00

РУССКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИРОГИ (КУРНИКИ)

Курник с индейкой и овощами-гриль
Курник с индейкой и овощами-гриль i
2 000 гр.
2 290

Состав:
тесто: слоеное дрожжевое собственного производства
начинка: филе грудки индейки, блины, лук репчатый, баклажан, томаты, перец болгарский, кабачок (цукини), лук-порей, сыр моцарелла, соус бешамель, соус терияки, горчица, пряные травы и специи, семя кунжута и льна

Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С

Курник с маком и вишней
Курник с маком и вишней i
1 700 гр.
1 190

Состав:
тесто: слоеное дрожжевое собственного производства
начинка: блины, вишня, мак, крем заварной, творог, сметана, сахар, яйца, крахмал кукурузный, ванильный сахар  


Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С"

Курник со свиной корейкой
Курник со свиной корейкой i
1 300 гр.
1 590
Слоеный пирог-торт со свиной корейкой, беконом, сыром и шпинатом. Очень вкусный и очень сытный.
 
Состав: шпинат, сыр, мука пшеничная в/с, бекон, помидор, окорок, маргарин для слойки, огурцы маринованные, перец болгарский свежий, майонез, масло растительное, яйцо, укроп свежий, сахар, соль, крахмал кукурузный, приправа итальянская, приправа овощная, чеснок свежий, уксус столовый, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Курник с пикантной курицей
Курник с пикантной курицей i
1 500 гр.
1 490
Слоеный пирог-торт с пикантной курицей, рисом и грибами.
 
Состав: филе куриное, лук репчатый, морковь, шампиньоны, рис, мука в/с, масло растительное, маргарин д/слойки, майонез, яйцо, сливки-крем кулинарные, сахар, соль, приправа "Карри", чеснок свежий, перец черный молотый, петрушка сушеная, уксус столовый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С