Осетинский пирог с говядиной и свининой 1/850 гр.
Состав Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: «домашний» фарш (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, тмин, перец черный, перец острый чили, кинза, укроп, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с сыром и зеленью 1/850 гр.
Состав Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: сыр рассольный брынза, сметана, лук зелёный, кинза, укроп, масло сливочное, соль. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с яблоком и корицей 1/850 гр.
Состав Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Начинка: яблоко, сахар, масло сливочное, корица молотая, крахмал кукурузный, лимонный сок, сахарная пудра. Срок хранения: 24 часа при температуре +18°С ± 5°С 48 часов при температуре +4°С - +6°С