Осетинский пирог с говядиной и свининой 1/850 гр.
Состав.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль.
Начинка: «домашний» фарш (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, тмин, перец черный, перец острый чили, кинза, укроп, масло сливочное, соль.
Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с сыром и зеленью 1/850 гр.
Состав.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль.
Начинка: сыр рассольный брынза, сметана, лук зелёный, кинза, укроп, масло сливочное, соль.
Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +4°С - +6°С
Осетинский пирог с яблоком и корицей 1/850 гр.
Состав.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир, молоко, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль.
Начинка: яблоко, сахар, масло сливочное, корица молотая, крахмал кукурузный, лимонный сок, сахарная пудра.
Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +4°С - +6°С