ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
85047
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: 8:00 - 19:00

СЫТНЫЕ

Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами i
1 200 гр.
1 390
Пирог из двух видов теста с начинкой из обжаренного домашнего фарша с добавлением шампиньонов, пассированного лука, зелени и специй
 
Состав: говядина, шампиньоны, лук репчатый, мука в/с, свинина, молоко, маргарин столовый, масло растительное, маргарин д/слойки, яйцо, сахар, дрожжи, чеснок свежий, соль, сахар, разрыхлитель, укроп, яичный порошок, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
 
Пирог с куриным филе
Пирог с куриным филе i
1 200 гр.
1 490
Пирог с начинкой из куриного филе, грибов, сладкого перца и лука порея
 
Состав: филе куриное, шампиньоны, мука в/с, перец свежий, молоко, маргарин столовый, лук-порей свежий, сливки-крем кулинарные, сахар, дрожжи, яйцо, масло растительное, чеснок свежий, соль, разрыхлитель, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с капустой
Пирог с капустой i
1 200 гр.
790
Пирог из слоеного теста с хрустящей начинкой из обжаренной капусты с добавлением рубленого яйца, зелени, специй
 
Состав: капуста, мука в/с, морковь, маргарин д/слойки, яйцо, масло растительное, разрыхлитель, сахар, дрожжи, соль, маргарин столовый, яичный порошок, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами i
1 200 гр.
990
Пирог из сдобного теста с начинкой из отварного картофеля с добавлением обжаренных шампиньонов, пассированного на сливочном масле лука и специй
 
Состав: картофель, мука в/с, шампиньоны, лук репчатый, молоко, маргарин столовый, масло растительное, сахар, маргарин д/слойки, яйцо, дрожжи, масло сливочное, перец черный молотый, соль, укроп свежий, чеснок свежий, разрыхлитель, уксус столовый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом i
1 200 гр.
1 190
Пирог из фирменного теста с сочной начинкой из душистого зеленого лука с добавлением рубленого яйца и специй
 
Состав: лук зеленый, мука в/с, яйцо, молоко, маргарин столовый, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо, соль, разрыхлитель, перец черный молотый 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с печенью
Пирог с печенью i
1 400 гр.
1 290
Пирог из фирменного теста с начинкой из куриной печени, обжаренной с луком и тонким слоем свежих томатов
 
Состав: печень куриная, лук репчатый, мука в/с, молоко, помидор, маргарин столовый, морковь, сметана, сахар, майонез, масло растительное, дрожжи, сливки кулинарные, крупа гречневая, яйцо, соль, укроп свежий, семя кунжута, разрыхлитель, перец черный молотый 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром i
1 500 гр.
1 690
Пирог с ветчиной и сыром
 
Состав: ветчина, помидоры консервированные, мука пшеничная в/с, бекон, сыр, маргарин д/слойки, яйцо, смесь сырная, сливки кулинарные, молоко, сметана, сахар, майонез, луковые сушеные хлопья, семена подсолнечника, масло растительное, укроп свежий, чеснок свежий, крахмал кукурузный, соль, базилик, орегано, уксус столовый, мускатный орех, перец черный молотый
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с куриным бедром и базиликом
Пирог с куриным бедром и базиликом i
1 200 гр.
1 490

Состав: филе бедра куриное, мука в/с, лук репчатый, помидоры черри, молоко, маргарин молочный, сыр Гауда, сахар, дрожжи, масло сливочное, базилик свежий, майонез, горчица, яйцо куриное, чеснок, семена подсолнечника, соль, специи, ароматные травы, семя кунжута, улучшитель х/п

Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С

Пирог мясной
Акция
Пирог мясной
1 300 гр.
1 249 1 390 
Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, дрожжи х/п, яичный порошок, соль, улучшитель х/п;
Начинка: «домашний» фарш (говядина, свинина), лук репчатый, зеленый лук, паприка копченая, масло растительное, ароматные травы и специи, семя кунжута, семя льна, яйцо куриное.

Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С   
48 часов при температуре +2°С — +6°С                            
Пирог Чизбургер
Пирог Чизбургер
1 700 гр.
1 490
Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, дрожжи х/п, яичный порошок, соль, улучшитель х/п;
Начинка: говяжья котлета, сыр чеддер, помидоры свежие, огурцы маринованные, лук репчатый, соус томатный, горчица, майонез, семя кунжута, пряные травы и специи, яйцо куриное.

Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С   
48 часов при температуре +2°С — +6°С                            
 
Пирог с палтусом
Пирог с палтусом
1 300 гр.
2 190

Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, маргарин молочный, сахар, дрожжи х/п, соль, улучшитель х/п;
Начинка: палтус, лук репчатый, картофель, масло сливочное, лук зеленый, укроп свежий, яйцо куриное, соль, ароматные травы и специи, семя кунжута.                
Срок хранения:  
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С   

Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой
1 100 гр.
1 490

Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, дрожжи х/п, яичный порошок, соль, улучшитель х/п;
Начинка: красная рыба (из семейства лососевых), лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, укроп свежий, соль, ароматные травы и специи. 

Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С         

Лоранский пирог с тунцом
Лоранский пирог с тунцом i
1 500 гр.
1 890

Лоранский пирог с тунцом маслинами и болгарским перцем

 

Состав: тунец консервированный, лук репчатый, перец свежий , мука в/с, сливки-крем кулинарные, лук-порей свежий, масло сливочное, сыр Моцарелла, яйцо, маслины черные, яйцо, сметана, масло растительное, лимон, укроп свежий, соль, приправа "Травы итальянские", перец черный молотый, перец красный сладкий молотый

 

Срок хранения: 

24 часа при температуре +18°С ± 5°С

48 часов при температуре +2°С — +6°С

Лоранский пирог с грибами
Лоранский пирог с грибами i
1 500 гр.
1 790
Лоранский пирог с грибами, луком-пореем и помидорами
 
Состав: шампиньоны, лук репчатый, помидор, мука в/с, сливки-крем кулинарные, лук-порей свежий, масло сливочное, сыр Моцарелла, яйцо, майонез, масло растительное, сметана, семена подсолнечника, концентрат для грибного супа-пюре сухой, укроп свежий, чеснок свежий, соль, перец черный молотый, перец красный сладкий молотый
 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Лоранский пирог с ветчиной
Лоранский пирог с ветчиной i
1 500 гр.
1 790
Лоранский пирог с ветчиной, беконом и томатами черри
 
Состав: ветчина, бекон, окорок, лук репчатый, лук-порей свежий, мука пшеничная в/с, сливки-крем кулинарные, помидор Черри, спред, сыр Моцарелла, яйцо, горчица, масло растительное, сметана, чеснок свежий, соль, приправа Итальянская, перец красный сладкий молотый, мускатный орех, перец черный молотый
 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С